活动总结 | “绿植领养,激情环保梦”
时间:2023-03-13 12:05:53 来源:电子与通信工程学院 作者:电子与通信工程学院

绿植领养活动

  为了促进青少年低碳精神的发展,增强对绿化的重视性,形成植绿护绿的自觉。2023年3月12日下午,泉州信息工程学院电子与通信工程学院招募志愿者开展绿植领养活动,于二期学生发展中心进行。

图片

图片

  活动伊始,志愿者们将一百盆多肉小盆栽整齐摆放在活动位置,负责人安排志愿者的负责事项。安排就绪后,志愿者们维持好现场秩序,同学们有序的领取盆栽。活动期间,志愿者们按照工作分配,检查同学们的报名信息、是否关注电通公众号。其他志愿者负责看管整体活动情况,摆放绿植整齐,维持队伍秩序。在绿植领取之后,志愿者打扫活动区域并合照留念。

图片

图片

图片

  本次参与者以及组织者以积极向上的精神参加了这次绿植领养活动,在植树节中体验自己种植盆栽收获的乐趣。于本次活动中,志愿者发挥个人的奉献自我的精神,同学们收获了身心上的愉悦。在和谐的氛围下,本次活动圆满结束。

图片