电子与通信工程学院第十四届团学换届大会暨第六届崇德书院换届大会
时间:2022-11-21 21:55:45 来源:电子与通信工程学院 作者:电子与通信工程学院

  为进一步提高学院团学组织与崇德书院学生干部的总体建设水平,电子与通信工程学院于2022年11月17日18:30,在教学楼JB409召开了泉州信息工程学院电子与通信工程学院第十四届团学换届大会暨第六届崇德书院换届大会。

会议内容

  出席本次会议的人员包括校长助理、学生工作处处长孟庆新教授,电子与通信工程学院副院长孟新红老师,校团委书记李博诗老师,电子与通信工程学院党委副书记廖慧琳老师,电子与通信工程学院团总支书记李昭颖老师,电子与通信工程学院学生第二党支部书记、崇德书院院务主任陈银秋老师,电子与通信工程学院辅导员陈永庆老师以及各部门新老干部、干事。

  大会第一项议程,奏唱中华人民共和国国歌;大会第二项议程,由电子与通信工程学院党委副书记廖慧琳老师致辞,她在致辞中表达了对上任干部们的感谢与祝愿,同时对新一届团学干部干事提出的殷切希望,期盼他们能更好的落实团学工作,担当起自己的责任,为同学、为学校更多的贡献自己的力量。

  大会第三项议程,由第十三届团学干部代表蒋智聪发言;大会第四项议程,由第五届崇德书院楼长岳绍鑫发言,他们对各自的工作做出了总结,并且对继任的干部们表达了期望,给出了鼓励。随后进行的大会第五项议程由电子与通信工程学院团总支书记李昭颖老师,宣读第十三届电子与通信工程团学干部名单;大会第六项议程,由在场的各位老师为十三届团学干部及第五届崇德书院楼委会干部颁发聘书。

聘书颁发仪式

  大会第七项议程,由团总支书记李昭颖老师宣读团学第十四届干部名单;大会第八项议程,由电子与通信工程学院第二党支部书记、崇德书院院务主任陈银秋老师宣读第六届崇德书院楼委会干部名单;大会第九项议程,由各位在场的老师为各位新一届干部们颁发工作牌。

授牌仪式

#FormatImgID_6#

  大会第十项议程,由十四届团学干部代表戴伟发言;大会第十一项议程,由第六届崇德书院楼长林炜杰发言,他们点明了对下届干部们工作能力的肯定与期望,表现出了对美好未来的展望。

  大会第十二项议程,由电子与通信工程学院副院长孟新红老师进行发言,表达了对第十三届团学干部的辛苦工作的感谢,同时希望各位干部们能上下一心,配合老师、领导积极工作、团结进取、努力拼搏;大会第十三项议程,由校长助理、学生工作处处长孟庆新教授发言,他在发言中表示希望所有团学干部干事们能够共同奋斗,建设出更美好的校园、营造出更优秀的学风。随后进行大会最后一项议程,在场的老师、干部干事集体奏唱共青团团歌,展现出积极昂扬的面貌。至此,本次换届大会圆满结束。

  本次大会顺利召开,彰显了电通团学干部们在工作上取得的优异成绩,也为新任干部们树立了优秀的学习榜样,为来年学生工作的顺利进行打好了基础,也为来年的干部继任做好了铺垫。