团学会议 | 我院团学组织开展第一次全体总会
时间:2022-11-15 23:07:07 来源:电子与通信工程学院 作者:电子与通信工程学院

  为了进一步加强我院团学组织队伍建设,提高团学成员的集体意识和工作意识,增进各部门交流合作,泉州信息工程学院电子与通信工程学院团学组织于2022年11月6日下午三点在教学楼JB409开展第一次全体总会。出席本次会议的有团总支书记李昭颖老师、团总支副书记孙靖博、团总支副书记戴伟、团总支副书记朱俊达、团总支副书记魏小婷、学生会主席黄雅萍、学生会副主席吴慧艳及各部门干部、干事。

  会议伊始,由团总支副书记戴伟对2022-2023学年接来的工作进行了详细介绍和任务分配,要求各部门各司其职,团结协作,圆满完成各项任务。接下来,团总支副书记魏小婷对即将举办的泉州信息工程学院第十六届校级运动会进行了工作部署,要求各部门认真对待,再创辉煌。随后,学生会副主席吴慧艳对校运会的开幕式汇演排练准备工作进行了点评和工作安排,她指出:部分开幕式排练人员存在划水现象,强调负责部门的干事应加强监督,确保每个人都认真投入排练之中,在校运会上展现我院风采。最后,由团总支副书记孙靖博对2021-2022年电通团学工作进行了总结,表扬了优秀团学成员,对还需加强的地方也提出了改进意见,为新一届干事树立了良好的榜样。

  本次会议的圆满结束,不仅激发了团学成员的工作热情,还营造了和谐互助的良好氛围,培养了团学的集体荣誉感和自豪感,为团学今后工作的顺利展开打下了坚实的基础。