主题班会 | 疫情防控
时间:2021-10-26 22:47:09 来源:电子与通信工程学院 作者:电子与通信工程学院

  为做好新学期学生的疫情常态化管理和思想教育,引导学生做好个人疫情防护,遵守校园疫情防控纪律,以良好的精神风貌投入到新学期的学习和生活。泉州信息工程学院电子与通信工程学院于2022年10月16日晚7点在JB201开展了疫情防控主题班会,此次班会由20电子信息工程3班刘超主持。

图片

  会议开始,主持人介绍了此次班会的主题和主要内容,会议主要围绕疫情防控工作展开。主持人强调,个人疫情防护必须要做到以下几点:要遵守当地的疫情防控管理措施;要正确佩戴口罩,养成良好的生活习惯,勤洗手,多通风,保持饮食健康;同学们要注意甄别网络信息,不相信、不传播有关疫情信息的谣言。

图片

  接着,主持人强调了疫情期间的出行问题,为同学们讲解了目前的疫情状况。谈到疫情尚未结束,疫情防控不容忽视。最后,主持人提醒同学们不能到高危地区活动。

  本次班会通过对疫情防控教育、学生行为规范教育引导学生积极配合疫情防控政策,进一步增强了同学们的安全防疫意识。相信在此次疫情防控主题班会后,同学们对疫情防控要求会越来越重视,并积极配合学校的各项工作。