活动总结 | 学习二十大·十月长征跑
时间:2022-10-16 23:01:55 来源:电子与通信工程学院 作者:电子与通信工程学院

  学习二十大,永远跟党走,奋进新征程。为了庆祝红军长征胜利,讴歌中华民族实现伟大复兴的百年奋斗历程,颂扬长征精神。同时培养电通院学子的爱国主义思想,以及其使命感、责任感和荣誉感。泉州信息工程学院电子与通信工程举行长征跑活动。本次活动于10月8日-10月30在泉州信息工程学院通过步道乐跑运动软件记录跑步里程。

  本次长征跑活动参与者通过步道乐跑运动软件记录跑步里程,活动期间累计打卡距离不得少于20公里,最终按照累积有效公里数进行排名。10月16日下午17:30,参加活动的同学到操场集合,我们举行长征跑的活动,同学们按照规定的计划完成了此次跑步路线,最后全体参与人员合影留念。

  在本次活动中,同学们都踊跃地参加了“学习二十大·长征跑”的活动,这次活动调动了同学们参加体育锻炼的积极性,让更多同学体验长征路线,感悟长征精神。