志愿活动 | “喜迎二十大,志愿我先行”志愿服务
时间:2022-10-15 00:33:24 来源:电子与通信工程学院 作者:电子与通信工程学院

  为了喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程,泉州信息工程学院电子与通信工程学院秉着奉献、互助、进步、友爱的志愿精神,招募志愿者在校园开展“喜迎二十大,志愿我先行”为主题的志愿服务活动,于10月8日上午8点在学校羽毛球馆进行。

  活动伊始,上午8点报名参与活动的全体志愿者在三期崇德书院前集合点名,负责人让志愿者们身着电通蓝马甲,宣布了各小组的工作安排并强调了活动进行中要注意的事项。随后,全体志愿者拿齐卫生工具前往羽毛球馆,正式开始清扫活动。在活动过程中,志愿者们按照先前的工作安排,有条不紊的开始清扫工作。开始清扫地面,将地面垃圾清扫干净;同时将羽毛球馆内的桌椅板凳摆放整齐。清扫结束后志愿者将清理出来的垃圾打包装袋。最后,全体志愿者们合影留念。

  本次活动志愿者们以积极向上的服务态度参加了本次“喜迎二十大,志愿我先行”的羽毛球馆清扫活动。这一抹来自电子与通信工程学院的“志愿蓝”为校园的美丽环境贡献了绵薄之力。