喜迎二十大 电通向未来 | 电通团学“团结向未来”破冰活动
时间:2022-10-10 22:23:27 来源:电子与通信工程学院 作者:电子与通信工程学院

  为了增进新一届团学干部彼此之间的认识,加强团学内部交流与发展,培养干部之间的团队精神和协作能力。2022年10月8日下午13:30,在羽毛球馆开展团学干部破冰活动。

  参加人员有团总支书记李昭颖老师,辅导员陈永庆老师,团总支副书记戴伟、团总支副书记孙靖博、团总支副书记朱俊达、团总支副书记魏小婷、学生会主席黄雅萍、学生会副主席吴慧艳以及团学全体干部。

  本次破冰活动共有“击掌接力”“一圈到底”“坚守阵地”“击鼓传花”四个小游戏组成。在主持人将游戏规则介绍后,同学们便积极参与到各项活动中。本次破冰活动气氛轻松热烈,欢声笑语不断,娱乐的同时,也促进了各团学干部之间的联系,增进了大家的友谊,提升了大家的团队协作能力,让在座成员受益匪浅。

  通过各项游戏的开展,也让各组的同学有了更好的默契。在趣味十足的互动协作和青春飞扬的活力碰撞中,消融隔阂、拉近距离,破除心冰,增进情感。同时也考验了团队间的配合与协作。

  短短的几个小时的活动,大家都感觉到意犹未尽。冰已破、帆高扬,团学干部们踌躇满志、信心满满,要在接下来的学习中相互帮助、相互协作,充好电、蓄好能,以更昂扬的姿态乘风破浪。