电子与通信工程学院团总支学生会主席团会议
时间:2022-10-04 15:23:19 来源:电子与通信工程学院 作者:电子与通信工程学院

  2022年10月3日,电子与通信工程学院团总支学生会主席团于会议室开展了团总支学生会主席团会议,出席本次会议的有团总支书记李昭颖老师、团总支副书记戴伟、团总支副书记孙靖博、团总支副书记朱俊达、团总支副书记魏小婷、学生会主席黄雅萍及学生会副主席吴慧艳,会议详细讨论了各个团学部门近期将开展的活动,本次会议由李昭颖老师主持。

  会议伊始,团总支书记李昭颖老师强调本学期电通团学组织要紧紧围绕迎接和学习宣传贯彻党的二十大这条主线做好各项工作,牢记党对学生干部工作的政治定位,深化组织化学习方式,全面、广泛、深度参与全团“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题教育实践活动。并让各部长尽快做好开展活动前的准备。魏小婷指出了体育部近期的工作安排及相关事宜。同时,也强调了各个部门应当在工作上相互监督、互相配合,部门之间要增强联系,以构建团学大家庭。

  随后,由各主席团总结各自分管部门的工作情况,并对近期各部门所举办的活动进行总结。各主席团成员表示应该积极吸取近几年团学工作经验,并认真督促团学各部门乃至主席团成员改正现有的问题。最后,由戴伟详细介绍了十月份中下旬将举办的活动——运动会开幕方阵、迎新晚会、“喜迎二十大”系列活动,希望相关部门抓紧做好开展前活动的准备。

  本次会议圆满的结束,详细阐明了各个团学部门近期工作安排。一方面让团总支学生会主席团成员清楚了解了各部门接下来即将开展的活动,另一方面也希望通过各项活动能够促进各部门之间的联系与合作,加强了部门之间的团结与交流。