电子与通信工程学院党委第六期入党积极分子培训班开班仪式
时间:2022-05-20 22:55:11 来源:电子与通信工程学院 作者:电子与通信工程学院

电子与通信工程学院党委

第六期入党积极分子

培训班开班仪式

  2022年5月19日 , 电子与通信工程学院党委第六期入党积极分子培训班在JB201举行了开班仪式。本次入党积极分子开班仪式由党委组织委员黄燕榕同志主持,党委副书记廖慧琳同志、党委宣传委员李昭颖同志出席本次开班仪式。

  培训班旨在加深学员对党的认识, 端正入党动机, 坚定入党决心, 从思想和行为两个方面严格要求自己,争取早日加入党组织。本次共有19、20、21级入党积极分子参加本期培训。

  党委副书记廖慧琳同志向全体入党积极分子致词。廖慧琳同志首先对参加本次培训班学员表示欢迎,并对同学们的发展和成长寄予深切希望。她阐述了举办入党积极分子培训班的意义, 希望广大学员做到思想重视、勤于思考,认真学习相关材料,认真听取辅导报告,珍惜此次培训机会,争取最大收获。

  随后,学员代表陈凯同学在上台演讲中也明确表态,会做到思想重视、勤于思考,认真学习相关材料,珍惜此次培训机会,争取最大收获。

  对入党积极分子进行培训,既是保证新发展党员质量,保持党的先进性和纯洁性的必要环节,也是帮助大家了解党,了解党员的义务和权利,树立共产主义信念的需要。希望各位学员以党员的标准严格要求自己,发挥先锋模范作用,通过此次培训争取最大收获。

  至此,中共泉州信息工程学院电子与通信工程学院党委第六期入党积极分子培训班开班典礼圆满结束。