电通学院宣传工作部署会议
时间:2022-03-10 13:17:46 来源:电子与通信工程学院 作者:电子与通信工程学院

  为讨论安排新学期电通学院宣传工作,2022年3月2日12时,电通学院宣传部署会议在JB205如期举行,出席本次会议的是电子与通信工程学院团总支书记李昭颖老师,电子与通信工程学院统战委员贾志鹏老师,电子与通信工程学院学生会副主席李国辉以及团学各部门涉及宣传工作的的全体干部。

  会议伊始,李昭颖老师点明了本次会议的目的,随后,则是点出电通团学宣传工作中存在的大大小小的各种问题,并提出必要要求,确保在新学期里,电通团学宣传工作能够有条不紊地进行。

  首先李昭颖老师点出团学各部门在举办活动时存在的问题,各部门应该在活动举行前就将新闻稿完成,在活动举办完成后,应及时更新活动总结,并完善新闻稿交由宣传部审核,之后提交新媒体发推文。紧接着,她对党务新闻稿进行安排,确保党史推文能够及时更新。最后,李昭颖老师对“睡前一小时”和“课前十分钟”新闻稿进行督促,由对应部门进行一申再交给宣传部二审。

  在会议末尾,贾志鹏老师发言,充分赞扬了李昭颖老师与团学的宣传工作,并希望大家可以不断学习,不断进步,令电通团学越来越出彩!至此,本次电通学院宣传工作部署会议圆满结束。