电子与通信工程学院迎来了2020届学生毕业顶岗实习
时间:2019-12-02 13:15:28 来源:电子与通信工程学院 作者:电子与通信工程学院

  清晨,一轮橘红色的阳光从地平线上生起,给带着一层迷雾的校园抹上了一层霞光。电子与通信工程学院迎来了2020届毕业生顶岗实习。

  据悉,从12月1日起,电子与通信工程学院2020届毕业生就有开始来校顶岗实习,今天12月2日更是迎来了最大批量的同学顶岗实习。4辆大巴和1辆行李货车缓缓驶入了泉州信息工程学院,这分别是厦门三安光电有限公司和福建科立讯电子有限公司的实习护送车队。本次电子与通信工程学院2020届毕业生顶岗实习单位主要有三安光电、科立讯、天电光电、祺祥、沃科等企业,同学们根据双向选择都纷纷选好了实习单位,他们将实习三个月。

  临近实习,许多同学也都来找陪伴他们三四年的辅导聊聊天,他们亲爱的辅导员这几天也徘徊在学生宿舍间,这几年得师生情谊都在这几天喷涌而出,相信他们在企业中依然会贯彻着他们辅导员教他们“学会做人,学会做事”的理念,在岗位上发光发热。

  今天2020届大部分同学都离开了校园,他们带着不舍,带着辅导员的期望,在辅导员的挥手下,“好好工作,注意休息”的叮嘱下,随着几辆大巴缓缓的驶离了校园。相信我们电子与通信工程学院2020届毕业生将不辱全院的期待,好好工作,增强本领,学会工作岗位上的第一课,凯旋归来,为全院增光!