舞动青春,挥洒汗水
时间:2014-12-01 18:03:45 来源: 作者:电子信息工程系

20141217195044767.jpg

 

       11月31日晚,电子信息工程系14级新生在六楼阶梯教室进行第九套广播操的训练,旨在能在校运会上获得傲人成绩,并培养同学们学会团结、热爱集体的精神。

       为了能在校运会上夺取桂冠,同学们训练时斗志昂扬,认真投入。随着训操的学姐播放音乐,大家调整心态进行紧张的训练。第一节是伸展运动,可能是刚开始训练,同学们还未进入状态,不免有些手忙脚乱。不过在学长学姐们认真耐心的指导下,同学逐渐找到了感觉,充满自信的练习着。接踵而来的扩胸运动舞态生风,踢腿运动刚劲有力。很快,一个多小时的训练结束了,大家汗流浃背,当你仍然精神饱满,保持这样良好的状态进行训练,相信大家会在本次校运会上取得令人称赞的好成绩。

       通过多次特训,同学们的配合度逐渐提升,也更加的团结。大家都为着集体作出贡献,为班级的荣誉奋斗。愿同学们能够载誉而归。

2014-12-09-15-29-34.jpg

 

20141217195044767.jpg

                                                                                                                  (图文:汤恩飞)