主流媒体走进泉州信息工程学院
时间:2020-11-25 15:05:12 来源: 作者:

  11月24日,驻泉主流媒体中国新闻社、人民网、中国网、福建日报、福建电视台、泉州晚报、泉州广播电视台的记者齐聚泉州信息工程学院,对学校进行集中采访。校领导郭小平、刘地松、林东、许旭明等向记者们介绍学校发展情况。

  媒体记者一行参观了学校图书馆、泉州市智能制造公共实训基地、国家增材制造创新中心福建应用中心、教育部·中兴通讯ICT产教融合创新基地、德国工业4.0实验中心等,并与我校领导进行交流座谈。

  记者们充分肯定我校的发展建设成绩,特别对党建思政、校园文化建设、科研创新、师资队伍建设、国际交流合作等方面的工作加以赞赏,表示将对我校教育教学等各方面工作进行深入采访,传递精彩的泉信故事。

  学校坚持“立德树人”根本任务,坚持“质量立校”发展理念,秉承“知行合一”校训,着力构筑产教融合的应用型创新人才培养平台,将创新创业教育融入人才培养全过程,致力于培养德智体美劳全面发展的“实基础、强能力、能创新、高素质”的高级应用型人才。