我校召开2020年新兵入伍欢送会
时间:2020-09-04 23:00:33 来源: 作者:

  9月4日晚18时,学校在大学生发展中心会议室召开2020年新兵欢送会,对通过报名、体检、政审等层层选拨,最终批准入伍的学生代表举行新兵欢送会。学生工作处处长石智生,武装部部长苏电波出席欢送会。欢送会由苏电波主持。

  会上,苏电波介绍了今年的征兵工作情况。2020年,在校党委的坚强领导下,在各部门、二级学院老师的共同努力,我校征兵工作顺利开展,共有60余名同学体检、政审双合格,顺利应征入伍,他们将前往陆军、海军、武警等部队服役。苏电波希望同学们要加强学习,提高政治素养;要勤奋钻研,苦练军事技能;要遵规守纪,锤炼意志品质;要载誉而归,经受考验磨练。

  石智生希望即将入伍的同学们珍惜荣誉、牢记使命;严格锻炼、献身国防;建功立业,为国争光;回报学校,感恩老师,在全新的征途上留住军徽的光明,让坦荡心胸永远火红。

  胸怀报国之心,携笔从戎肩负青年之责。泉信青年为国防添彩,让青春闪光。在大好青春奔赴军营,保家卫国,携笔从戎为家乡添色加彩。