党政办公室

关于2011年国庆节放假调休有关事项的通知

时间:2011-09-30 15:11:29  来源:  作者:泉州信息职业技术学院党政办公室

泉信院【2011】71号
 
关于2011年国庆节放假调休有关事项的通知

 
各处室、系(部):
  根据《国务院办公厅关于2011年部分节假日安排的通知》精神,结合我院实际情况,现将2011年国庆节放假调休具体安排通知如下:
  一、放假时间:
  1、10月1日至7日放假,共7天;
  2、10月8日(星期六)补上10月6日(单周星期四)的课,10月9日(星期日)补上10月7 日(单周星期五)的课。
  二、各处室、系部要做好节日期间的安全保卫工作,放假前对机房、网络中心财务室等重点部位要做好安全检查和防范工作;
  三、要加强对学生进行交通、防盗、防火等安全教育和留校学生的管理工作;
  四、放假期间的值班,由《泉州信息学院行政值班表》(2011-2012学年度笫一学期)中相对应的人员负责(详见下表)。遇有重大突发事件发生,要按规定及时报告并妥善处置。

                     二O一一年九月二十三日

 

下一篇: 关于转发“泉州市委教育工委、泉

上一篇: 关于做好2011-2012学年第一学期