党政办公室

关于2012年清明节放假调休的通知

时间:2012-03-20 15:36:57  来源:  作者:泉州信息职业技术学院党政办公室

泉信院办〔2012〕2号
关于2012年清明节放假调休的通知

 
各系(部)、处室:
  根据《国务院办公厅关于2O12年部分节假日安排的通知》精神,现把2012年清明节放假调休及相关工作安排如下,请认真落实、妥善安排好本部门各项工作。
  一、放假时间:
  4月2日(星期一)至4日(星期三),共3天。
  星期四起正常上课。
  调休上课时间:
  3月31日(星期六)补上4月2日(星期一)的课;4月1日(星期日)补上4月3日(星期二)的课,
  二、各系部、处室要切实做好节日期间的安全稳定工作,放假前要进行安全检查,对财务室、机房、网络中心等重点部位要加强防范;
  三、各系要加强对学生进行交通安全教育,做好节日期间留校学生的管理工作。
  四、放假调休期间的值班,由《泉州信息学院行政值班表(2011-2012学年第二学期)》中安排的相关值班人员负责,不再另行安排值班人员。

 
                                             二O一二年三月二十日

下一篇: 关于贯彻落实教育部《高等学校章

上一篇: 关于2012年“五一”节放假、调休